Производство белёвской пастилы
Яблоки запекаются в специальной печи при температуре 230 градусов.
Процесс выкладки пастильной массы перед запеканием.
Склеенные буханки пастилы – несколько тонких пластин соединяются между собой, образуя слоёный «пирог».
Отделение упаковки – здесь готовые изделия запечатываются в специальную бумагу.
Готовая продукция расфасовывается по оптовым коробкам и отправляются к нашим дилерам.
Готовая продукция расфасовывается по оптовым коробкам и отправляются к нашим дилерам.

Главные принципы нашей компании – это использование только натуральных ингредиентов и строгое следование традиционным рецептам. Для производства белёвской пастилы мы используем отборные яблоки сорта антоновка: в начале производственного процесса яблоки должны быть перебраны и вымыты, после чего фрукты запекаются в специальной печи. Остыв, яблоки превращают в пюре и смешивают с взбитым яичным белком и сахаром, полученная масса разливается по специальным формам и отправляется на сушку.

После сушки получившиеся пластины соединяются (поэтому готовая пастила имеет слоеную структуру), в роли соединяющего вещества выступает та же самая смесь из яблочного пюре и яичного белка. После того, как пастила остывает, ее разрезают на куски и отправляют на упаковку. В таком виде пастила попадает к нашим региональным дилерам и на прилавки магазинов.

Видео о том, как мы производим Белевский зефир на нашей фабрике сладостей
Производство белёвского зефира, мармелада и белёвской заварной пастилы

Помимо классической белёвской пастилы, среди нашей продукции Вы встретите зефир, мармелад и заварную пастилу. Вся наша продукция изготавливается без добавления консервантов, усилителей вкуса и прочих химических добавок. Только свежие яблоки, натуральные ингредиенты, ручной труд и следование традициям. Благодаря всеобщему спросу белёвскую продукцию наша компания предоставляет возможность приобрести ее с помощью региональных представителей по всей территории РФ.